Tabitha (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub, saubere Anlage

Gut

Gepflegte Anlage mit Kindern, bestens geeignet Kinder waren begeistert von der Minidisco, die jeden Abend stattgefunden hat. Alles sehr sauber gehalten. Die Sachen wurden immer direkt weggeräumt, wenn irgendwo was liegen geblieben ist. Personal war sehr freundlich. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.

• Schöne, große Zimmer, alles sauber und neu gewesen

• Gut

• Service
  • Nettes, freundliches Personal

• Gut

• Aktivitäten

Tennisplatz Nutzung war mit 20 € die Stunde Platz Miete meiner Meinung nach erheblich zu teuer für das was geboten worden ist. InnenPool ist etwas zu klein, wenn es draußen noch nicht warm genug ist. Positiv war, dass das Kinderbecken im Außenbereich überdacht und beheizt war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Tabitha

Sehr geehrte Frau Tabitha, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Ihr Green Garden Resort & Spa