Für Familien wirklich toll. Mehrere Komplexe, verschiedene Zimmer typen, alles da. Einige Pools, Aqua Park mit vielen Rutschen und überall Pool oder Snack Bars. Tolle Grünanlagen, sehr gepflegt. Spa, Hamam und Hallenbad stehen zur Verfügung. Kinder Becken ist beheizt und überdacht, direkt neben dem großen Pool. Kids Club, Minigolf, etc Fahrt hin und lasst euch verwöhnen.
Wir hatten 2 SZ Comfort mit Meerblick (ich hatte upgegraded vor Ort). Die Zimmer sehr sauber, tolle Bettwäsche (!), bequeme Betten und ein herrlicher Blick aufs Meer von den Fenstern und dem Balkon. Kitchenette mit allem Nötigen ausgestattet, Minibar ist das erste Mal kostenlos, ansonsten ist ja eh überall AI. Unsere Klima hat gesponnen und es wurde sich SOFORT gekümmert, sogar angeboten, dass spät abends noch ein Techniker kommen könnte.
Unfassbar viel und unfassbar Variantenreich. Überall Karten mit Infos zum Gericht auf 4 Sprachen (!). Frisch, sauber, toll angerichtet. Immer Nachschub, stets Personal da, bei Fragen zu Unverträglichkeiten. Schmeckt hervorragend. Für die Menschen, die sich leider nicht benehmen können, kann das Hotel nichts.
Es gibt und gab immer einen Ansprechpartner (vor Allem genannt Habib und Yuliya), die sich immer gekümmert und stets freundlich mit den Leuten umgegangen sind. Wobei ich die beiden hervorhebe, da sie besonders kompetent waren (sprechen beide auch deutsch, was die Kommunikation vereinfacht hat!). Personal beim Essen oder an den Bars immer freundlich, auch wenn man bei 2,3 das Gefühl hatte, sie hätten keine Lust, war das kein Grund für mich, das als negativ zu betrachten - vllt hatten sie einfach auch ne blöde Woche etc. NEGATIV: Einzig die eine Dame im Friseur/ Nagelshop war sehr unfreundlich bzw zickig und unglaublich aufdringlich. Unangenehm. Sehr unangenehm.
Die Fahrt zum Hotel ist tatsächlich laaang. Zwischen 2.5 - 3 Std. Aber das ist so ziemlich der einzige richtige Minuspunkt, wo aber das Hotel nichts für kann. Somit... es ist, wie es ist - lohnt sich, durchzuhalten 😉 Ansonsten ist die Lage unspektakulär, was die "Promenade (Shopping etc)" angeht, aber der Strand ist mega, tolles Meer - Achtung, Kies - für die Empfindlichen, am besten erst WasserSchuhe oder so... der Ausblick ist wunderbar!
- Wellness
- Sport
Für Jeden was dabei.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Frau Jana, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Ihr Green Garden Resort & Spa