-- (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit viel Spaß und Erholung.

Das Hotel war sehr ordentlich und machte einen guten und gepflegten Eindruck. Die Zimmer waren sehr stilvoll eingerichtet. Die Hotelanlage ist weitläufig gestaltet, sodass man an mehreren Bereichen Pools oder Bars zum Entspannen und Trinken/ Essen hat. Besonders für Kinder ist immer etwas zu finden.

• Sehr gepflegte und stilvoll eingerichtete Zimmer. Wir waren mit unserem Sohn in einem Dreibettzimmer untergebracht. Unser Zimmer verfügte über zwei Balkone mit Pool- und Meerblick.

• Das Buffet war sehr umfangreich, war jedoch fast täglich die gleiche Auswahl. Das Frühstück entsprach leider überhaupt nicht unserem Geschmack, aber Geschmäcker sind verschieden.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Der Empfang war sehr nett. Störend empfanden wir es jedoch, dass das Personal sehr viel mit dem privaten Handy beschäftigt war. Es wurde in jeder freien Sekunde darauf geschaut und teilweise mussten dadurch Gäste darauf warten, Getränke oder ähnliches bestellen zu können.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen (Antalya) war leider sehr langwierig, sodass wir bei der Anreise 3,5 Stunden gefahren sind. Der Transfer zum Flughafen zurück war mit etwas mehr als 2 Stunden absolut ausreichend. Das Hotel liegt eher ruhig, jedoch ist man in wenigen Gehminuten direkt in einer Verkaufsstraße. Sehr zu empfehlen ist der heimische Basar, der zweimal wöchentlich (ca. 5 - 10 Gehminuten entfernt) stattfindet.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:--

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Basierend auf Ihren Kommentaren können wir Änderungen an unserem Konzept vornehmen und auf die Verbesserung der Qualität unserer Dienstleistung achten. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit einigen Problemen nicht zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations