theresa (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr enttäuschend! Auf keinen Fall 5 Sterne!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir versuchen uns sehr kurz zu halten und nur die wichtigsten Fakten zu nennen. Hotelzimmer: Dreckig/ sehr abgenutzt z.b Kaugummi auf dem Boden, Haare im bett etc. Anlage ist okay Service: Mitarbeiter überwiegend sehr unfreundlich, genervt und gelangweilt Uns wurde ein obstkorb und eine Flasche Wein am Anreisetag versprochen! Obwohl wir uns mehrere Male beschwert haben wurden wir immer wieder vertröstet damit das sie sich darum kümmern. Wir haben es nie erhalten! Genauso wie Kaffee und Tee der eigentlich täglich aufgefüllt werden sollte! Essen: wir hatten Ultra all inklusive! Sehr schlecht! Geschmacklos, Zehes Fleisch! Wir waren nur auswärts essen. Man konnte nur Wasser trinken.. Rest war ungenießbar! Cocktails schmecken nach chemie! Ausflüge die zu empfehlen sind: Bootstoor und stadtbesichtigung mūla Strand: sehr klein, man liegt sehr eng... liege an liege. Die Gegend ist wunderschön, doch leider ist das Hotelzimmer alles andere als das! Wir waren sehr enttäuscht und würden es nur denjenigen weiter empfehlen, die sich mit 3 Sterne Niveau, schrecklichem Publikum und geschmacklosem essen zufrieden geben!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool