- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Waren für 1 Woche im Green Nature untergebracht und können diese Hotel auf keinen Fall für deutsche Touristen weiterempfehlen! Der Standart entspricht vielleicht 4 Landestypischen Sternen, hier wären es nur 2!!! Schmutzige Flure, kleine verwohnte dreckige Zimer, kaputte Klimaanlage, alte Möbel. Lärmbelastigung die ganze Nacht, da erst die meist jugendlichen Nachbarn betrunken bis früh durchfeiern, dann die Zimmermädchen Lärm machen. Publikum ist meist türkisch, russisch, englisch und holländisch. Kaum Deutsche, somit wird Sprache auch nicht gesprochen, nur schlechtes Englisch oder halt Türkisch. Bei Reklamation wird man abgewimmelt oder ignoriert. Auf Nachdruck konnten wir dann in neues Zimmer umziehen, welches sich im neuerbauten Hoteltrackt befindet, dort gleicht aber alles einer Baustelle, dreckig, alles nur zur Hälfte fertig, viele technische Mängel. So hatten wir teilweise kein Wasser, Fernseher, die ganze Zeit kein Telefon. Öger Tours war hierbei keine Hilfe, Reiseleitung vor Ort ließ Termine platzen, war nicht erreichbar. Am letzten Tag für uns endlich Möglichkeit mal ein Mängelprotokoll auszufüllen. Service: keiner vorhanden! Getränke musste man nach Anstehen an Bar selber holen, nach Wegnehmen der leeren Gläser vom Tisch, keine Frage ob es noch etwas sein darf. Gepäck selber durch gesamte Anlage getragen. Essen: schlecht. Früh, mittags, abends nur Pommes, viel Fritiertes, kaum abwechslungsreiches Obst, lieblos in Metalldrögen wie in Kantine plaziert. Zum Nachmittag gibt es statt Kaffee&Kuchen Burger und Pommes. Strand/Pool: Pool viel zu klein für die Masse an Menschen, die schon ab früh um 7 Liegen belegen. Diese stehen dicht gedrängt aneinander, kaum sonstige Freiflächen vorhanden. Hotelstrand ist mit Kleinbus 10 Minuten entfern in Nachbarbucht, auch dort viel Dreck, kaum Platz. Haben dann lieber für Geld an entspannteren Strandabschnitt mit mehr Service gelegen. Darauf hatte uns in Deutschland keiner hingewiesen oder darauf aufmerksam gemacht. Deshalb gehen wir in Reklamation, werden nie wieder das Green Nature besuchen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht