Die Hotelanlage ist sehr großzügig und gepflegt, die Zimmer ebenfalls, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Positiv an unserem Zimmer war der große Balkon mit der schönen Aussicht. Von Halbpension war das Frühstück eindeutig besser als das Abendessen, satt wurden wir aber trotzdem. Die Preise der Getränke waren ok. Positiv war die Bedienung am Abend. Vor der Anreise hatten wir um Abholung vom Bahnhof in Bük per Mail gebeten, jedoch keine Bestätigung erhalten. Da sich unsere Ankunft verzögerte, wollten wir das Hotel telefonisch informieren, was nicht möglich war, da Telefon und Internet nicht funktionierten. Unser Glück war, dass wir bereits vor zwei Jahren schon einmal dort waren und den Weg kannten. Was ebenfalls für Verwirrung sorgte war, dass das Hotel jetzt offensichtlich Greenfield heißt, man allerdings überall noch den Namen Birdland und sogar Radisson SAS sah. Die Gästestruktur war gemischt, ebenso das Alter. Wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub und hoffen, dass das Greenfield in Zukunft mehr Gäste bekommt und weiter bestehen bleibt. Die beste Reisezeit ist im Sommer, da das Wetter sehr gut ist und die Temperaturen sehr angenehm warm sind. Trinkgelder sind in den Preisen enthalten. In der Umgebung sind zahlreiche preisgünstige Restaurants und einige Supermärkte. Das Hotel entspricht eher einem 4-Sterne-Hotel.
Die Zimmer sind groß und geräumig. Die Möbel könnten allerdings mal wieder erneuert werden. Das Badezimmer ist ebenfalls groß und sauber.
Das Frühstücksbüffet war sehr gut und reichhaltig. Das Abendbüffet war okay, aber nicht sehr abwechslungsreich. Der Essensraum war sauber, allerdings sind die Möbel etwas veraltert.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit und die Deutschkenntnisse waren ok.
Der nächste Bahnhof ist ca. 2 km entfernt und der Busbahnhof ca. 10 min. Einkaufsmöglichkeiten und Wechselstuben sind ebenfalls in der Umgebung. Mit den Busverbindungen erreicht man die nächst größeren Städte innerhalb von etwa 1 Stunde.
Die Pools waren größtenteils sauber. Es waren ausreichend Liegestühle vorhanden, die meisten Sonnenschirme jedoch kaputt. Das Angebot der Poolbar war ok. Das tägliche Sportangebot ist positiv und umfangreich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Janine, vielen dank für Ihr Feedback, welches uns hilft uns kontinuierlich zu verbessern. Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir sehr gerne auf. Wir freuen uns sehr, daß die Sauberkeit in dem Wellnessbereich und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu Ihrem Aufenthalt positiv beigetragen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder in Greenfield Hotel Golf & Spa begrüssen zu dürfen. Liebe Grüße aus Bad Bük, Greenfield Hotel Golf & Spa