Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2007 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Mai 2011 von einem neuen Management übernommen. Seitdem wurden diverse Renovierungsarbeiten vorgenommen. (Quelle: Hotel)
Günstiges Wellness in tollem Hotel

Das Hotel selbst ist gut erhalten und macht einen sehr saubernen Eindruck. Wir hatten 3 übernachtungen mit HP gebucht und waren sehr zufrieden. Lediglich im Wellness-Bereich schien es mir hin und wieder etwas "frisch" zu sein. Da könnte es ruhig wärmer sein. Publikum ist bunt gemischt.

• Gut
  • Zimmer sind total schön. Großes Bett zum laaaange schlafen. Badezimmer alle mit Badewanne. Kleiner Tisch mit zwei Sesseln und ein Schreibtisch. Waren schon in 3 verschiedenen Zimmern und alle waren wunderbar, hatte nichts zu meckern.

• Gut
  • Sind nun sicher schon zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen und können uns am Buffet immer nur überessen :). Tolle abwechslungsreiche Gerichte, obwohl ich sagen muss, dass ich nach dem 3. Aufenthalt schon sagen konnte, welches Themenbuffet am Abend kommen wird :). Frühstücksbuffet auch spitze. Von Müslli, bis Wurst u. Käse bis hin zu warmen Würstchen.

• Gut
  • Nettes, wenn auch teilweise genervtes Personal. Immer freundlich, von der Putzfrau bis zum Kellner. Lediglich die Damen an der Wellness Rezeption kamen mir etwas "von oben herab" vor.

• Gut
  • In einer sehr abgelegenen Gegend von Bük. Zu Fuß kommt man nur nach einem etwas längeren Marsch zu einem Supermarkt oder anderen Häusern. Hat mich persönlich aber weniger gestört, da ich eh zum relaxen und nicht wandern dort war :).

• Gut

Wellnessbereich mit Saunalandschaft ist einfach ein Traum. Manche Therme in Österreich kann das nicht bieten. Poollandschaft begeistert mich nicht so 100%ig, da der Badeteil doch recht kag und kalt wirkt. Dafür ist der Außenpool (man kann von Innen hinaus schwimmen) tool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise