Nachdem wir voriges Jahr auch im Radisson Hotel waren und wir sehr zufrieden, Preis, Leistung stimmte, wurden wir heuer sehr enttäuscht. Schon bei der Ankunft hat sich niemand um uns gekümmert ja wir waren schon um 14 Uhr da, doch im Vorjahr hat man uns gebeten ein wenig Platz zu nehmen und uns einen Begüßungsdrink serviert. Nach einer Stunde wurde ich ungeduldig und fragte nach, wann nun endlich das Zimmer fertig sei, da sagte man mir ja, ja, ist schon fertig und gab uns die Zimmerkarten. Ohne einer Entschuldigung Viele Dinge die im Vorjahr angenehm waren wurden abgeschafft zB. Pantoffel, Wasserkocher mit einer Kassette Tee, Kaffeepulver, Milchpulver und Zucker im Zimmer. Auch im Bad fehlte einiges. Waren nur 2 Shampoos vorhanden. 5 Sterne??? nein Da müsste vieles sich ändern!!!
Die Zimmer sind ja recht schön und groß genug, doch mit der Instandhaltung ist´s nicht weit her. Hatten im Vorraum Kastenregale die immer rausfielen und somit auch das Gewand. Mussten immer schauen ob nicht ein Kleidungsstück sich dahinter versteckt und wir dann etwas vergessen. Auch die Neonröhre die neben den großen Spiege im Vorraum leuchten sollte stand nur so daneben. So spart man Strom!! In den 6 Tagen wurde nur 1mal wirklich gereinigt. Auch keine 5 Sterne
Das Essen war nicht essbar, doch Phantasielos nicht viel Unterschied an den Tagen und fast immer gleich und viel zu kalt. Voriges Jahr gab es so leckere Themenbuffets zB. Frankreich, Italien usw. das fehlte heuer. Es war nicht der 5 Sterne entsprechend höchstens 3!!!
Das Service war im allgemeinen gut, doch viel zu lachs. Wurden erst am "letzten Tag" gefragt ob wir eine Weinkarte wollen. Dabei trank ich täglich ein Glas Wein!!!! Wurde immer nur gefragt weiß oder rot. Hatte das Gefühl, dass es keine Karte mehr gibt, gut ich hätte ja fragen können aber wer ist der Gast?! Wollen´s Geschäfte machen? Habe auch beim Auschecken meinen Unmut kuntgetan. Höchstens 3 Sterne und nächstes Jahr nicht mehr. Müssen uns leider was Neues suchen.
Ungarische Tiefebene, da gibts nicht viel. Deshalb fuhren wir nicht hin, dass wussten wir.
- Wellness
- Sport
Im Badebereich waren die Becken tageweise zu kalt, dass wechselte, denn wenn man der Badeaufsicht dies sagte war dann am nächsten Tag eines davon wieder wärmer. Auch die Lufttemperatur war an manchen Tagen zu gering. Diese Probleme gab es im Vorjahr nicht. Im Vorjahr hat man auch am Nachmittag Teller mit Obst im Wellnessbereich zur freien Entnahme serviert, war eine gute Idee, fehlte heuer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|