Das Hotel ist ok,da kann man jederzeit hinfahren,waren 3tage, könnten uns nicht Beschwerden, Zimmer ok,genügend Platz,viele Ablagen, nettes grösses Bad ,Preis Leistung ok,tolles Essen, wer hier nichts findet ist fehl am Platz, Frühstück super, Mittagessen 2 Suppen u.2 Hauptgerichte, Salate, Käse, Kuchen usw Top. Abend 2 Suppen 5 Hauptgerichte, Salate, aufstriche,käseplatte Früchte, und und leicht genug, Was ehrlich bisserl ungewohnt war.... !,,,,,,,,,al inklusive.....Softdrings aus Automaten (Orangen apfel multisaft Eistee Früh ,Mittag ,Abend im Restaurant und Wellnessbereich und Wasser, beim Abendessen gab es Bier und Wein 18.00 bis22.00 frei , Alles andere müsste man bezahlen,da hätten wir uns etwas mehr erwartet. Sehr laut viele Kinder, das liegt nicht am Hotel, kinderfeindlich sind wir nicht,war unser Eindruck, Poll aussen sehr klein nicht zum Schwimmen viele Leute geht drunter und drüber, Becken innen ok,aber nochmals man kann es BESUCHEN Preis, Essen, Sauberkeit, ok,
Wie beschrieben OK, gute Möbel, gut geschlafen,usw
Alles lecker, wer hier nichts findet und satt wird ist selber Schuld, oder zuhaus bleiben.
Würde schnell abgeräumt, und Tische gesäubert,
Nicht viel LOS ausser andere Wellnesshotel
- Wellness
- Sport
Nicht genützt,Vieleicht was uns auffiel oder wir anders gewöhnt sind ........saunabesucher durchwegs bekleidet,
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alois u. Berta |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, für Ihre Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük: Ihr Greenfield Hotel Golf & Spa Team.