- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe eine 3-wöchige Rundreise mit Drifters gemacht und das Drifters Cape Town Inn war in unserem Fall das Zielhotel. Es ist ein zentral gelegenes Bed & Breakfast Hotel in der 2. Reihe zum Meer. Hier kann man allerdings nicht baden. Eine Querstraße weiter sind viele Banken, Restaurants, Bars und Internetcafes. Das Hotel ist einfach aber meiner Meinung nach für einige Nächte (Start oder Ende einer Rundreise) völlig ausreichend. Wir mussten uns ein Badezimmer mit unseren Nachbarn teilen. Da wir dies aber schon auf der ganzen Reise immer wieder mal tun mussten stellte das kein Problem dar. Das Hotel versteht sich auch ehr als Backpacker - Hotel. Das Frühstück war einfach toll und hat sehr gut geschmeckt. Man konnte zwischen englisch und kontinental wählen und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Der Inn Keeper ist ein junger Mann und recht locker drauf. Seine Frau oder Freundin ist eine gebürtige Hamburgerin und kann somit im Notfall auch mal übersetzen. Zur Waterfront kommt man am besten mit dem Bus. Das ist günstig und dauert nicht wirklich lange. Man kann sich auch ein Taxi teilen. Auch das ist in Südafrika nicht wirklich teuer. Das Hotel eignet sich auf keinen Fall für körperlich behinderte Menschen, da es auf mehreren Ebenen aufgebaut ist. Ich habe auch keinen Lift oder soetwas gesehen. Auch sind einige Zimmer recht klein und ein Rollstuhl würde hier wahrscheinlich nicht reinpassen. Das Hotel ist auch nicht für Familien gedacht. Es bietet keine oder so gut wie keine Spielmöglichkeiten für Kinder. Wie gesagt ist es ehr etwas für Individualtouristen, die gerne etwas auf eigene Faust machen, oder eben eine Gruppe für eine Rundreise. Ich kann das Hotel nur empfehlen und bin der Meinung, dass das Verhältnis zwischen Preis und Leistung stimmt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut