Wirzwei (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Am Wochenende Gäste 2. Wahl

Gut

Wir waren begeistert von dem tollem Essen und dem netten Personal. Das Frühstück war sehr gut. Das Zimmer ,grösseres DZ- gebucht mit Aufpreis, war sauber und gemütlich eingerichtet. Wir würden aber nicht mehr übers Wochende dorthin reisen. Das Hotel lebt von Familienfeiern, das mussten wir in 3 Tagen 3 mal erleben. Wir fühlten uns am Wochende wie Gäste 2. Wahl. 1x wurde das Restaurant und die Bar für die Feier gesperrt, unser gebuchtes 4 Gänge Menü wurde abgesagt. Was uns zur Alternative angeboten wurde, war überhaupt nicht angemessen und aus unserer Sicht unmöglich. Ins Detail möchte ich nicht gehen. Andere Bewertungen im Netz bestätigen,dass das dort schon öfters vorgekommen ist. Außerdem mussten wir den "Feierlärm" bis nachts um 1 Uhr ertragen. Da wurde auf die anderen Hotelgäste keine Rücksicht genommen. Wir fanden außerdem die Getränkepreise unverschämt hoch. Also unser Tipp: nur unter der Woche dorthin reisen, damit es rundherum passt

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife