Thomas & Kasia (36-40)
Eine einzige Enttäuschung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Voller Vorfreude auf das Romantikwochenende welches wir bei mydays gebucht hatten fuhren wir nach Dresden. Doch wir wurden schnell enttäuscht. Statt der angegebenen 900 m Fussweg wurden es 1,5 km dazu bergauf. Mit Koffern also sehr beschwerlich. Dies war aber nur der Anfang. Im Hotel erwartete uns ein Einzelzimmer, das als Doppelzimmer ausgewiesen wurde. Das Bad war winzig. Zudem war die Duschkabine schimmel befallen und der Föhn war versifft. Als wir an der Rezeption anmerkten das die Reißverschlüsse der Kopfkissen kaputt wären, bekamen wir nur eine patzige Antwort. Die Preise für Getränke sind unverschämt hoch in diesem Hotel. Fazit: Dresden immer wieder gerne, aber definitiv woanders übernachten.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Sehr schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas & Kasia

Sehr geehrter Gast! Jeder Gast und dessen Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Umso mehr bedauern wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen zu haben. Wir sind dankbar für Ihre Kritik, um diese mit dem gesamten Team auswerten zu können und so in Zukunft genauer und besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Ein kleiner Auszug aus den Mydays Bewertungsprotokoll: Stephan - 16.11.2014 14:36 Nette Menschen und sehr gute Bewirtung. Hatten ein niedliches Zimmer, welches sehr gepflegt war. Kleine Aufmerksamkeiten erwarteten uns. Das Frühstück war üppig und lecker. Besonders gefiel uns im Voyer der schlafende Kater Karlo und die Verkaufsvitrine mit Schmuck und Deko. Hatten ja leider nur eine Nacht Zeit, in der wir aber sehr gut geschlafen haben. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder...... Ilse - 21.07.2014 11:01 Wir haben sehr kurzfristig gebucht. Das Zimmer war zwar klein aber dafür sehr kuschelig und nett eingerichtet. Habe seit langer Zeit nicht mehr so gut gegessen, wie dort. Madeleine - 01.04.2014 09:21 Ich habe mein Freund das Wochenende geschenkt wir waren in Dresden es war so schön. Und waren noch in Pillnitz auf dem Schloss. Das Wochenende war sehr Schön und auch das Hotel war auch in Ordnung.