Monika (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Der beste Urlaub, beste Service, danke!

Sehr schönes Hotel, wunderschöne Umgebung, herrliches Essen, den ganzen Tag kann mann Wasser haben, perfektes Personal - die sind die besten,arbeiten so viele Stunden und immer mit Lächeln (Mrs.Yesim), jede Zeit Hilfsbereit, danke, danke, danke ..das wir bei Euch so wunderschönes Urlaub hätten. !!!! Danke auch Mr. Balu für die Menge Spass, Waaaaatttteeeerrrpoooolo-Kostüme...haben wir tot gelacht.Nur manche Gäste solten sich schämen. 3/4 Gästen aus Russland oder Ukraine...aristokratisches Benehmen..warum? Die sind mehr als andere Gäste? Die denken, die sind die einzigen dort und machen Sachen, welche in Ihren Land sich niemand vorstellen kann!!!Zu Hause werden die das 100% nicht probieren! Nur Spazentrum - nicht so gut. Wenn sie nur duschen brauchen,wolten sie sich keine Massage bestellen und bezahlen ..sind sie dort nicht als Gast....das selbe zu der Innenpool. Duschen - jeder kann euch beim duschen dort sehen...normales Glass, Menschen laufen herum....und die 2 Duschen dort...die haben leider den Leben hinter sich schon...ko.

• Sehr schön. Zimmer Service - perfekt !!! Überall und jede Zeit sauber!Sind sehr fleissig.

• Das kann mann nicht beschreiben... einfach Kochmeister sind in der Küche!!!! So viele Sorten Essen..für jeden etwas. Die ganze Zeit..Frühstück ab 7.00 - 10.00 Uhr...und noch um 9.55 Uhr war so viel Essen..das selbe beim Mittag, das selbe beim Abendessen.Mann kann nicht sagen...wenn mann später kommt..bekommt mann fast nichts..wie ist das in mehreren Hotels...hier aber nicht!!! SUPER! Danke für Ihre schwere Kocharbeit! Nur wieder ...Gäste..manche schlimmer als Tiere..was die beim Essen gemacht haben..wie viel Essen haben die sich genommen..was alles haben die dann auf dem Tisch gelassen..Essen und Dreckt. Da haben wir nur gesagt..mann sieht so..wie die das bestimmt auch so bei sich zu Hause machen/haben.

• Das beste Service...den wir beim reisen gesehen haben!!!!! Bedienung - die besten von besten! Junge Frau Yesim mit Brille (26y)...seeeeehr nett. Danke danke danke. Sie waren zu uns immer sooooo lieb. Alle sehr freundlich...auch an Hotel Tor - in der Nacht..oder früh Morgens um 6.00 Uhr..wenn sind wir zum Meer gelaufen..immer freundlich.An der Rezeption auch ganz freundlich. Danke allen für Ihre Arbeit! Ihr seid ein Superteam!Andere Länder..wir müssen von Euch lernen. Wir arbeiten bei uns auch viel - 13-16 Stunden pro Tag..aber nicht so..wie Sie das alle können..Bravo.Wir kommen gerne wieder.

• Fast überall kann mann sehr gut laufen...oder mit Taxi..oder Bus. Perfekt. Zum Meer nur ein Paar Meter. Wir haben uns verliebt in der Umgebung. Viele Geschäfte - am meisten aber nur für russische Gäste die Verkäufer..haben wir gedacht. Aber, wenn wir gesagt haben..wir sind aus Tschechische Republik..waren die noch mehr freundlicher und haben sehr viel Geschänken bekommen noch...das heisst auch etwas..was die sich dort denken über....

Sehr viele Ausflugmöglichkeiten...über Hotel...oder...Privat buchen in der Stadt..geht auch. Die haben noch mehrere Ausfluge..und es war alles toll. Unsere Tochter schwamm mit den Delfinen..das werde sie nie im Leben schon vergessen. Pool beim Hotel - 1 kleiner für kleine Kinder mit kleine Rutsche..und dann Hauptpool mit 2 Rutschen. Öffnungzeiten Rutschen.......10.00 - 12.00 und 14.00 - 16.00 Uhr. Manche Tage haben wir so nicht geschafft...aber war nicht schlimm. Fitness - nicht genutzt - haben viel gelaufen, geschwommen :-) Das machen wir nur zu Hause. Urlaub muss mann geniessen.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Monika

Liebe Monika , Wir möchten uns im Namen des ganzen Sherwood Greenwood Resort Teams rechtherzlich für Ihre Mühe und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier in Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Würden uns auf ein Wiedersehen in Sherwood Greenwood Resort sehr freuen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Antalya Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Sherwood Greenwood Resort oder einem der anderen Sherwood Resorts& Hotels haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@sherwoodhotels.com.tr zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels