Hallo liebes Greenwood-Team, Leider konnten wir dieses Jahr unseren Aufenthalt nur kurz geniesen,da ich nach einigen Tagen krank wurde und wir das Hotel nicht mehr verlassen konnten. Wir möchten uns auf diesem Weg bei allen für die Unterstützung und Hilfe in dieser Zeit von Herzen Dank sagen. Wir waren wieder außerordentlich zufrieden mit unserem Aufenthalt. Jedes Mal wenn wir ins Greenwood kommen fühlen wir uns wie zu Hause. Ob Zimmer, Essen, Service, Manager überhaupt das ganze Personal man kann nur eins sagen SUPER. Wir werden uns nächstes Jahr wiedersehen und dann wird alles nachgeholt, was dieses Jahr nicht möglich war. Viele liebe Grüße auch an Yulia und den netten Herren an der Rezeption der uns perfekt weiter geholfen hat da er sehr gut deutsch spricht und man sich auch i n englisch sehr gut verständigen kann Außerdem vielen lieben Dank an unsere kleine Freundin Emira die uns mit ihrer netten Art umsorgt hat. Auch dem Animationsteam gebührt unser Respekt, nur zu dritt so viel Leute bei guter Laune zu halten ist schon sehr bemerkenswert, ganz besonders Balu!!. ihm gebührt ein besonderes Lob Er ist einfach genial. Auch noch extra viele liebe Grüße an Ahmed unseren Restaurant Manager den wir schon seit vielen Jahren kennen. Silvia u. Rainer
Zimmer ist geräumig und sauber mit Minibar.
Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich, man wird mehr als satt.
Service ist hervorragend . Das Personal ist nett, freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt zum Hotel dauert ungefähr 50 Min. Die Lage ist sehr schön zwischen Taurus Gebirge und Strand.
Gibt es reichlich im Hotel oder in der Umgebung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Rainer |
Liebe Rainer , Wir möchten uns im Namen des ganzen Sherwood Greenwood Resort Teams rechtherzlich für Ihre Mühe und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier in Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Würden uns auf ein Wiedersehen in Sherwood Greenwood Resort sehr freuen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Antalya Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Sherwood Greenwood Resort oder einem der anderen Sherwood Resorts& Hotels haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@sherwoodhotels.com.tr zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels