Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub. Das hotel kann man zu 100% weiterempfehlen. Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr Familiär das Personal ist sehr freundlich egal in was für einem Bereich. In den Resterante, Bars egal in was für Bereichen. Das Essen ist immer sehr lecker und Abwechslungsreich. Abends wird draußen immer gegrillt und jeden Tag was anderes. Das Hotel ist auch unter sehr guter Leitung. Die Manager in allen Bereichen, wenn irgendwas ist, dann wird es sofort erledigt. Echt super. Das neue Animations - Team das von Asli geleitet wird, haben den ganzen Tag super Unterhaltungsprogramm. Abends immer unterschiedliches Shows oder Live - Musik. Ich fahre schon paar Jahre hin. Immer wieder gerne.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Daniela |
Hallo Daniela, Vielen Dank für die positive Bewertung und die ausführlichen Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthaltes im Sherwood Greenwood Resort. Es freut uns, zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten und wir würden uns wünschen, Sie erneut empfangen zu dürfen. Bei Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr