ein kleines, feines 3-Stern Hotel mit schönen, gepflegten Zimmern (ich glaube 8 Doppel und Mehrbettzimmer - ideal für Familien), hochwertigem Mobiliar, Flachbild-TV, täglichem Zimmerservice, einem tollen Bad, einem Ausblick bis zum Dachstein und einer sehr netten Wirtsfamilie. Zufahrt im Sommer bis zum Haus möglich. Restaurant "Sky Lounge" mit Dach zum Öffnen - z.B. für Essen unter Sternen.
Groß, schön, Holzboden (Laminat), gepflegte Möbel, gemütliche Sitzecke, Sofa, TV und großes Bad mit Dusche, WC, Fön und Doppelwaschbecken. Seifenspender in der Dusche - sonst keine Pflegeutensilien im Bad.
Frühstücksbuffet mit frischen Produkten (Obstsalat frisch! Eierspeise), Wurst, Käse, Marmelade, Honig und Gemüse und einem erstklassigen Kaffee aus dem Hause Mateschitz - so eine guten Kaffee habe ich lange nicht genossen. Alles genügend vorhanden. Abendessen im Sommer nicht a la carte sondern es standen immer 2 Gerichte zur Wahl. Qualität und Geschmack einwandfrei - ein Lob der kochenden Mutter. Es hat immer geschmeckt.
Sehr freundlich, professionell, familiär, nimmt sich Zeit für seine Gäste.
Schöne Lage mitten auf einer Alm, gigantischer Weitblick wenns Wetter gut ist. Im Sommer mitten im Wandergebiet, viele Lifte, Hütten und ausgeschilderte Wanderwege in der Nähe, im Winter direkt am Skilift. Hier ist der Himmel einfach viel näher.
- Wellness
- Sport
wir waren nur wandern - sonst keine Angebote im Sommer. Es wurde uns aber nie langweilig.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |