Brigitte (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Absolut ein Traumurlaub, hervorragend

Wir 3 hatten einen einen absolut schönen Urlaub. Das Personal ist super höflich und hilfsbereit. Das Essen war unglaublich, immer sehr viel Auswahl und man hat jederzeit Möglichkeiten was zu Essen oder zu trinken zu bekommen. Die Zimmer und Poolanlagen waren hervorragend. Animation und verschiedene Möglichkeiten der Freizeitgestaltung lassen Absolut keine Wünsche offen. Das Hotel Bolero ist optimal gelegen . Man ist sehr schnell am Strand und wird dort auch über die Stradbar mit Getränken versorgt. Mit dem Bus könnten wir auch super günstig nar Varna fahren wo wir in der Innenstadt und am Hafen waren. Ich weiß gar nicht wie ich hier alles aufzählen kann. Echt Lohnenswert!!

• Perfekte Lage, man ist schnell am Strand, eine Super Promenade zum Schlendern und Schoppen.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die hohe Bewertung unseres Hotels! Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns, dass wir Sie mit dem ganzen AI Paket überzeugt haben und Sie glücklich gemacht haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit sonnigen Grüßen Ihr Grifid Hotel Bolero Team