Sa (26-30)
Alleinreisend • Juli 2025 • 3 Wochen • Sonstige
Wunderschöner Urlaub

Eines der schönsten Hotels in dem ich jemals war. Essen war lecker, angenehme Atmosphäre überall, tolle Menschen und das Wetter war auch sehr schön.

• Das Zimmer hat eine Klimaanlage, die fleißig genutzt wird, generell ist das Zimmer sehr schön ausgestattet und bietet auch Meeresblick! Betten waren bequem, Kissen konnten nach Bedarf ausgewechselt werden.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, außerdem gab es jederzeit was zu essen.

• Jederzeit alle sehr nett und hilfsbereit. Man wird als Gast immer gegrüßt und geschätzt.

• Bolero ist sehr nah am Goldenstrand gelegen, 1 Fuß vor die Tür setzen und man ist schon am Strand, das finde ich sehr toll! Nach Varna kommt man mit dem Auto in 20-30 Minuten je nach Verkehr. Das Hotel bietet außerdem CarSharing und hotelgebundene Taxis an.

Jeden Tag gab es verschiedene Angebote um sich die Zeit zu vertreiben und Spaß zu haben. Es gibt viele Aktivitäten, persönlich fand ich die Sportanimation am besten. Die Shows sind schön und das Animationsteam ist toll, hier meine ich das ganze Team und auch die Entertainer für die Kids (Simo, Cleo, Alex, Kati, Marie, Philippe, Michaela, Flavie, Ryan und Bassem) ein eingespieltes Team, was jederzeit offen für Gespräche ist und immer freundlich ist.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Sa

Liebe(r) Sa, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für das freundliche und hilfsbereite Personal, die komfortablen Zimmer mit Meerblick, das abwechslungsreiche Essen und die angenehme Atmosphäre bedeutet uns sehr viel. Besonders schön ist es, dass Sie auch unser Animationsteam und die Sportangebote so positiv hervorgehoben haben – ein großes Dankeschön auch im Namen von Simo, Cleo, Alex, Kati, Marie, Philippe, Michaela, Flavie, Ryan und Bassem! Ihr Einsatz wird durch solche Worte besonders geschätzt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Bolero Team