Ines (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein rundum gelungener Familienurlaub

Wir haben eine wunderbare Zeit im Grifid Aqua Bolero verbracht! Insgesamt ein tolles Hotel mit viel Herz für Familien, engagiertem Animationsprogramm und einem hohen Erholungswert. Wir kommen gerne wieder!

• Katta‘s Familienzimmer sind sehr geräumig, 2 Bäder für eine 4-köpfige Familie war super.

• Besonders hervorzuheben ist das abwechslungsreiche und leckere Essen – hier findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack. Die Auswahl war groß und es wurde stets frisch nachgelegt.

• Wir hatten keine Beschwerden. Ein kleiner Kritikpunkt: Das Servicepersonal im Restaurant war zwar sehr fix im Abräumen, wir hätten uns aber über ein paar mehr freundliche Gesichter und ein Lächeln gefreut – das hätte den Gesamteindruck noch abgerundet. Das Housekeeping war top: Die Zimmer waren immer sauber, die Betten liebevoll gestaltet, und die Kuscheltiere unserer Kinder wurden jeden Tag aufs Neue süß drapiert – eine kleine Geste mit großer Wirkung.

• 3 min zum Strand, Flaniermeile mit vielen kleinen Ständen & Läden für allerlei Urlaubszeug. Ca 45 min zum Flughafen.

Ein großes Lob geht an das Animationsteam: Morgens Stretching, danach Aqua-Gym, Volleyball, Wasserball und viele weitere Angebote – das Team hat richtig für Stimmung gesorgt, war aber auch jederzeit für einen netten Plausch zu haben. Unsere Kinder haben besonders den Kids-Club geliebt und das herzliche Team dort sofort ins Herz geschlossen.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Ines

Liebe Ines, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Grifid Aqua Bolero mit uns geteilt haben! Wir sind erfreut, dass Ihr Familienurlaub ein voller Erfolg war. Kleine Aufmerksamkeiten für Ihre Kinder – wie die bereitgestellten Plüschtiere – tragen dazu bei, dass wir mit viel Liebe eine gemütliche und unvergessliche Atmosphäre schaffen. Vielen Dank auch für die konstruktive Anmerkung zur Freundlichkeit im Restaurant – Ihr Feedback ist uns wichtig und wird an das zuständige Team weitergeleitet, um den Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Urlaub zu bieten! Mit besten Grüßen, Ihr Grifid Bolero Team