Rudolf Bernhard
Verreist als Familie • August 2025
Ein schöne Urlaub in einem guten Hotel mit der Familie

Sehr schöne Poollandschaft. Essen gut und All in Angebot auch völlig in Ordnung. Mixgetränke könnten besser sein. Alles in allem ein schöner Urlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer ist in die Jahre gekommen, aber völlig in Ordnung.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen durchweg gut, aber nicht heiß genug. Auswahl könnte etwas besser sein. Geschmack gut. Buffets schön hergerichtet. Getränke ebenfalls in Ordnung. Mixgetränke könnten besser sein.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Sehr unterschiedlich. Animateure alle überaus nett. Rezeption auch. Im Service Essen und Bar nur teils teils.

Familien

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Sehr schöne Pools. Nichts zu beanstanden.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Fitness Studio gut. Animation auch gut.

Verkehrsanbindung

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Veranstalter:byebye
Vorname:Rudolf Bernhard

Lieber Rudolf Bernhard, vielen Dank für Ihr Feedback und die Eindrücke über Ihren Familienurlaub! Wir freuen uns, dass Sie mit dem angebotenen All-Inclusive-Paket zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass die Animateure und die Rezeption für eine positive Stimmung gesorgt haben und Sie die sportlichen Aktivitäten genießen konnten. Wir danken Ihnen auch für die konstruktiven Anmerkungen – insbesondere zur Temperatur und Vielfalt der Speisen, den Mixgetränken und dem Service an der Bar. Diese wertvollen Hinweise geben wir gerne an die zuständigen Teams weiter, damit wir uns weiter verbessern können. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu den Zimmern – wir möchten Sie darüber informieren, dass eine komplette Renovierung der Zimmer und Bäder bereits geplant ist, da wir ständig bestrebt sind, die Bedingungen für den Aufenthalt unserer Gäste zu verbessern. Es freut uns, Ihren nächsten Urlaub wieder mitzugestalten und Ihnen ein noch schöneres Erlebnis zu bieten! Mit besten Grüßen, Ihr Grifid Bolero Team