Rebecca (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein solides und gutes vier Sterne Hotel

Gut

Hier kann man seinen Urlaub gut verbringen, man hat verschiedene Freizeitangebote und hier vergeht der Urlaub sehr schnell. Auch wenn es kleinere Kritikpunkte gibt, so kann ich doch sagen, dass es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub war.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Verbindungstür, es war super geräumig, im Schrank war viel Platz. Es war toll, dass die Minibar täglich aufgefüllt wurde. Die Betten waren sehr bequem und es war sauber, das Housekeeping war täglich zur Reinigung da und war sehr bemüht. Natürlich gibt es hier und da einige Dinge, vorallem im Bad, die mal überholt werden müssten, aber das ist zum größten Teil mehr Optik. Einzig der Wasserdruck hätte etwas besser sein können. Was ich persönlich sehr schade fand ist, dass die Balkontische sehr klein waren und es kein Licht auf der Terrasse gab, da wir abends gern ab und an mal ein Spiel spielen, das war dort nicht möglich.

• Die Gastronomie hat mich leider gar nicht überzeugt, es wird eine Diätecke ausgewiesen, da gibt es aber nur Smoothies oder Säfte und kaltes Gemüse. Gebratenes Gemüse war leider sehr fettig und Soßen zu Beilagen gab es, wenn überhaupt nur eine. Was ich aber trotzdem positiv hervorheben möchte ist, dass das gekochte Gemüse super knackig und bissfest war, das hat mir sehr gut gefallen. Leider gab es am Kinderbuffet (Snackbar) auch nur kalte Nudeln, trocken ohne Soße. Die Soße musste man sich dann beim Nudelstand holen, das fand ich etwas kompliziert. Auch geschmacklich fand ich es sehr fad. Allerdings muss ich auch sagen, dass die Pizza und der Kebab toll waren, das hat auch die Kinder gefreut. Und so richtig gut war dann schlussendlich das Kuchenbuffet, super lecker und immer einen Nachtisch wert :) Zu den Getränken kann ich leider nicht viel sagen, wir haben keine bis fast keine Cocktails getrunken, da da mehr Alkohol als alles andere drin war, das war für uns dann kein Genuss mehr. Abschließend Positiv fand ich, dass es Wasserspender mit infused water gab. Auch gab es für Babys Breigläser mit Erhitzer oder Babymilch - Top!

• Das Personal war immer nett und freundlich, hier kann ich nichts negatives sagen. Die Rezeption war für alle Fragen stets offen und hilfsbereit und auch der Guest Relation Service war gut, hier kann man nichts negatives sagen. Was ich sehr positiv hervorheben möchte ich der absolut tolle Gästeservice des Restaurantpersonals. Sie waren so bemüht den Gästen Tische zuzuweisen und Tische Ruck Zuck fertig zu machen, das fand ich besonders gut.

• Die Lage des Hotels finde ich gut, zum Strand ist es ein kurzer Weg, die belebte Strandpromenade ist immer ein Spaziergang wert. In 15 min Fußweg ist eine Bushaltestelle nach Varna erreichbar, der Bus kommt alle 20-30 min.

Das Hotel hat ein absolut tolles und Mega freundliches Animationsteam. Da wir eher weniger an Animationen teilnehmen, können wir nicht allzu viel sagen, aber was wir gesehen haben und das wenige was wir mitgemacht haben, hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Das Animationsteam gibt sich wirklich große Mühe und auch wenn man ablehnt, bleiben sie freundlich und man findet trotzdem eine freundschaftliche Basis, in der man sich unterhält und Spaß hat. Und wenn ich sehe, wie viele bei der Animation mitmachen und zum Clubtanz mitmachen, dann ist das wirklich eine große und starke Leistung. Ein großes Danke geht an Nicky und Simo, ihr wart einfach was ganz besonderes, die Pokerstunden waren Spielgenuss pur 😉 und auch danke an Max, dass du meinen Sohn beim Bogenschiessen vom Zuschauer zum Mitmacher eingetragen und ihm sogar dafür eine Urkunde geschrieben hast. Kurzum, das ganze Animationsteam ist klasse 👍🏻

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Rebecca

Liebe Rebecca, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere Lage, den Service sowie das Animationsteam besonders geschätzt haben. Ihre Anmerkungen bezüglich des Zimmers und der Gastronomie nehmen wir ernst und werden daran arbeiten, die Qualität weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Bolero Team