Verena
Verreist als Familie • Juli 2024
Familienfreundlich

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war etwas altbacken, aber sauber und gemütlich. Wir haben in jeder Nacht sehr gut geschlafen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Langschläfer war ebenfalls möglich. Es gab verschiedene Bereiche mit der Möglichkeit etwas zu essen/trinken über den tag verteilt. Verhungern und verdursten kann man nicht. 😉

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Wir hatten bereits bei der Ankunft ein kleines Anliegen auf dem Zimmer. Die Balkontür ließ sich nicht richtig schließen. Um dies wurde sich sofort gekümmert. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

Familien

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt 2 große Pools, einen Schwimmer und einen zum "Planschen". Desweiteren gibt es einen "Rutschenpark" für die kleinen mit 3 Rutschen. Die eine war leider den gesamten Aufenthalt gesperrt. Zu der ausgeschriebenen Nutzzeit (11-17 Uhr) war immer ein Bademeister anwesend. Ebenso im Rutschenbereich der Erwachsenen (3 Rutschen). Diesen Bereich konnten Kinder ab 1,30m im Begleitung eines Erwachsenen nutzen, aber nur begrenzt. Ab 1,40m war es auch allein möglich.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das gesamte Animationsteam war immer gut gelaunt und freundlich zu den Gästen. Sie hatten ein abwechslungsreiches Programm, egal ob für jung oder alt. Man konnte immer und überall mit machen, wurde aber nicht unangenehm gedrängt. Besonders mein Kind hatte viel Freude, vorallem beim Tanzen des "Hotelssongs". Großes Lob an das gesamte Team, ihr wart echt spitze, macht weiter so! 😊

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Mehr Bilder(6)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Verena

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie gut geschlafen haben und das Essen sowie die Vielfalt genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Zimmerausstattung zur Kenntnis und arbeiten daran, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Bolero Team