Deyan (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Eine Woche im Paradies

Wunderbares Hotel, wir sind schon zum 2ten mal da, das Essen war top, Strand 2 min zu Fuß, Animation macht dieses Hotel ganz besonders, erlebnissvoll und familienfreundlich. Sommer '24 Animation Team ist super professionell und hat extrem viel Spaß gemacht.

• Zimmer war perfekt für 2 Erwachsene und 2 Kinder mit großem Balkon

• Das Essen war top. Große Buffet mit riesen Auswahl an Speisen und Getränke. Thematische Restaurant mit bulgarische, italienische und asiatische Küche

• Personal war immer freundlich und nett. Sehr liebe Menschen und sehr professionell

• 20 min mit Auto oder Bus von Warna

Fitness, outdoor pool, innen pool dabei. Wasser war immer kristallklar und Animation Team war unglaublich gut. Es war nie langweilig und gab so viele Freizeitaktivitäten.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Deyan

Sehr geehrter Deyan, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie zum zweiten Mal bei uns waren! Wir freuen uns sehr, dass Sie das Essen, die Nähe zum Strand und unser Animationsteam genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Lage, Zimmer und Service als hervorragend empfunden haben. Ihre positiven Worte über unser Buffet und die thematischen Restaurants, sowie über die Sport- und Freizeitmöglichkeiten, bedeuten uns sehr viel. Wir sind stolz darauf, dass unser Animationsteam Ihren Aufenthalt so erlebnisreich und unterhaltsam gemacht hat. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihre freundliche Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Bolero Team