Es ist schick,sauber und alle sind mega freundlich. Deutsch sprachig ,kinderfreundlich/lieb immer ein Lächelnauf dem Gesicht, problem lösendes Personal, sehr zu vorkommenden,
Es könnte mal was gemacht werden an der ein oder anderen Ecke sieht man das drin gewohnt wird .Aber immer sauber und ordentlich.. wir hatten ein grosses Zimmer mit Kind fast 3 Jahre es war nicht riesig aber schön.. Kühlschrank immer frisches Wasser Bier Brause und frische Handtücher
Auch hier müssen 20 Sterne stehen..eine Auswahl riesig, immer was anderes und alles hat super lecker geschmeckt.
Ich würde hier gern noch mehr Sterne geben.. egal was wir für ein Anliegen hatten es wurde eine lösung gefunden
Es ist zweite Reihe also super man brauch 2 Minuten bis zum stand dort hat man natürlich auch alles was man brauch und das herz begehrt.. einkaufen dort kein problem . Wir haben nicht so viel außerhalb des hotels gemacht. Außer einkaufen/shoppen.. vom Flughafen bis hotel halbe Stunde war sehr entspannt das Fahren
Man konnte sehr viel machen.. wir persönlich haben nicht viel genutzt wie haben lieber zu geschaut . Die Animation/Animateure einfach nur der Wahnsinn..wir haben sie geliebt die mini Disco am abend für die kleinen war jeden tag einfach nur zuckersüß.. wir waren jeden tag mit unserer Maus.. auch am Pool haben sie alles gegeben sie sind einfach nur spitze..
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich bei uns wohl fühlen und unser Personal stets freundlich und hilfsbereit ist. Die Lage unseres Hotels, nur zwei Gehminuten vom Strand entfernt, scheint Ihnen gut gefallen zu haben. Auch die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten ist für viele unserer Gäste ein Vorteil. Wir freuen uns, dass Sie unsere geräumigen Zimmer genossen haben, obwohl Sie einige kleine Verbesserungsmöglichkeiten bemerkt haben. Sauberkeit und Ordnung sind uns sehr wichtig. Ihre lobenden Worte über unseren Service und die Speisen bedeuten uns viel. Es freut uns, dass Ihnen die Vielfalt und der Geschmack unserer Speisen so gut gefallen haben. Auch im Bereich Sport und Unterhaltung haben wir uns sehr gefreut, dass Sie das Angebot geschätzt haben. Unsere Animationsteam hat sich über Ihr Lob, insbesondere für die Mini-Disco am Abend, sehr gefreut. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Bolero Team