Der Service ist top, das Hotel ist sauber und zu 100% weiterzuempfehlen. Für Kinder ideal . Das Essen ist auch überragen .Die Animation war perfekt und auch genaurichtig angepasst. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Sauber und ordentlich . Betten waren nicht Durchgelegen.
Das Essen war herausragend. Für jeden Geschmack was dabei und das auch in Mengen. Eine riesige Vielfalt und Auswahl.
Der Service war super . Es wird einem geholfen und auch auf wünsche eingegangen . Alle Angestellten waren freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist super. Man ist nicht genau am Strand was super ist aber trotzdem bloß 2min. Entfernt. Man hat so ein bißchen seine Ruhe vom Strand Trubel. Man kann super die Promenade entlanglaufen und man hat alles was man braucht auf der Nase.
Die Animation war super für Kinder und für Erwachsene sind genügend Angebote vorhanden.es gibt ein Fitnessraum und Wellnessbereich was auch super und entspannend war.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, Vielen Dank für Ihr hervorragendes Feedback! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat. Es freut uns, dass Sie die Lage, Sauberkeit und den Komfort unserer Zimmer, sowie unser freundliches Personal und die große Auswahl an Speisen geschätzt haben. Ihre positiven Worte über unser Sport- und Unterhaltungsangebot sind uns ebenfalls wichtig. Wir freuen uns darauf, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen: Ihr Grifid Bolero Team