Wer einfach nur eine Auszeit braucht und nur am Pool entspannen will, wird hier glücklich Positiv: Zwei sehr große Pools mit ausreichend Liegen, kurzer Weg zum Strand mit extrem vielen Liegen, ausgezeichnete Essensauswahl und Abwechslung, Ultra All Inclusive von 07:30-24 Uhr, Preis-Leistungs-Verhältnis unübertrefflich gut Negativ: Saisonkräfte anfänglich nicht gut geschult (bspw. Alkohol in alkoholfreiem Cocktail und Minibarauffüller trotz "nicht stören" Schild ins Zimmer gekommen), tägliche Dauerbeschallung - allerdings mit Abwechslung und somit erträglich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie bei uns eine erholsame Auszeit genießen konnten. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unseren Pools, der Nähe zum Strand und der Essensauswahl zufrieden waren. Unser Ultra All Inclusive Angebot und das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis sind uns sehr wichtig. Wir bedauern die anfänglichen Schwierigkeiten mit den Saisonkräften und nehmen Ihr Feedback ernst. Auch die tägliche Beschallung werden wir weiter verbessern. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen: Ihr Grifid Bolero Tean