- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war super, ein Kinder-Rausfallschutz fürs Bett wäre nicht schlecht gewesen, hat uns aber nicht gestört dass es nicht da war
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Sehr zuvorkommend und hilfsbereit, leider sprechen nur sehr wenige deutsch.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Er hat einen flachen, langsam tiefer werdenden Bereich wo die Kinder super spielen und planschen konnten, die Liegen in diesem Bereich sind natürlich bei den Familien sehr beliebt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Beliebte Animation
- Spiele
Hier ist besonders Nicky mit seinen mehr als guten Deutschkenntnissen vorzuheben. Sehr erfreulich, da sonst im Hotel vermehrt auf Englisch gesprochen wird
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Franziska, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren freundlichen Service und Ihr Zimmer genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich des Kinder-Rausfallschutzes ernst und werden dies in zukünftige Überlegungen einbeziehen. Es tut uns leid, dass unsere Deutschkenntnisse nicht ausreichend waren, und wir werden daran arbeiten, unseren Service in dieser Hinsicht zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Bolero Team