Wir sind schon einige Male im Grifid Bolero gewesen. In diesem Jahr gab es einige Veränderungen. Der Lobbybereich wurde umgebaut und moderner gestaltet. Speisesaal komplett neu gestaltet in einer sehr ansprechenden modernen Form. Auch wurden die Themenrestaurants neu gestaltet und erweitert. Es gab ein Fischrestaurant, Grillrestaurant, Bulgarisch und Asiarestaurant die jeweils an verschiedenen Tagen gebucht werden können ( kostenlos). Diese Themenrestaurants wurden sehr ansprechend neu gestaltet. Man fühlt sich überall in den Restaurants sehr wohl.
Die Zimmer sind groß und haben viel Stauraum. Es gibt eine Minibar die jeden Tag gefüllt wird ( kostenlos) auch der Safe ist vorhanden (Kostenlos). Das Bad könnte anstatt einer Wanne besser eine Dusche haben. Aber das soll wohl in der nächsten Zeit entsprechend umgesetzt werden. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Gib es ein Problem wird diese sofort erledigt.
Das Köcheteam wurde neu besetzt. Meist Köche aus der Türkei. Entsprechend war das Essen mit einem Hauch der Türkischen Küche. Das Essen war sehr lecker und auch Abwechslungsreich. Mitunter etwas zu sehr Gewürzt aber es ging. Die Themenrestaurant waren absolut hervorragend und sehr zu empfehlen. Auch die Bar am Pool und das kleine Cafe sowie die Bar Salon mit Sitzbereich drinnen und draußen waren immer gut besucht.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Jedoch gibt es mitunter Sprachprobleme die man aber überwinden kann mit Händen und Füssen. Das Personal im allgemeinen ist immer nett und freundlich, wir haben nie jemanden mit schlechter Laune angetroffen.
Das Hotel liegt zwar in 2ter Reihe aber zum Meer sind es nur wenige Schritte. Der Goldstrand hat alle Möglichkeiten um sich dort auszutoben sei es zum Shoppen oder bummeln oder einfach die Seele baumeln lassen.
Es gab Kinderanimation bis Abends. Für die Großen wurden meist Poolspiele gemacht und Abends gab es ein Abendprogramm auf der Bühne. Am Strand gab es alles mögliche von Jetski bis ............ Im Hotel hat man auch die Möglichkeit zur Massage, Wellnessbehandlung usw. auch ein Fitnessbereich ist vorhanden. Es gibt eine Sauna sowie einen Indoor-pool mit 30 C Wassertemperatur. Es gibt für die kleinen einen eigenen Rutschenbereich mit verschiedenen Rutschen. Für diejenigen über 1,40 m Körpergröße stehen im hinteren Poolbereich 3 große Rutschen bereit ( Körpergröße ab 1,40 m beachten)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, herzlichen Dank für Ihre hohe Bewertung und Ihre Treue all die Jahre. Ihre Meinung als Stammgast schätzen wir sehr! Sie konnten mit der Zeit unsere Weiterentwicklung und unsere Bemühungen das Produkt zu vervollkommnen verfolgen und wir freuen uns sehr, daβ Sie erneut einen angenehmen Sommerurlaub in Grifid Bolero Hotel verbracht haben. Es würde eine Ehre für das ganze Team sein, Sie wieder bei uns willkommen heiβen zu dürfen! Freundliche Grüβe, Ihr Grifid Bolero Team