Das Ambiente ist mediteran und hebt sich von anderen Hotels positiv ab. Auch ist es nicht so groß wie andere, was ebenfalls positiv auffällt. Die Sauberkeit ist sehr gut! Es wird in keinem anderen Hotel aus unserer vielfältigen Erfahrung so viel geputzt wie hier. All-inklusiv können wir weiterempfehlen. Zu unserer Reisezeit waren Personen mittleren Alters da. Von den Nationalitäten war es bunt gemischt. Im September sind die Abende schon recht kühl. Bitte warme Jacke nicht vergessen! Der Goldstand besitzt KEIN mediteranes Klima, sondern europäisches! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir können besonders die Cocktailbar "World of cocktails" am Hotel Metropol (direkter Weg zum Strand) weiterempfehlen!
Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Die Zimmer waren großzügig gestaltet. Die Aussattung entspricht dem Üblichen (Badezimmer mit Wanne, Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar die täglich aufgefüllt wurde). Wir fanden besonders die Fliegengittertür sehr schön!
Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Grillrestaurant, ein chinesisches und ein bulgarisches Restaurant. Das chinesische und das bulgarische (beides Menüwahl) haben wir nicht ausprobiert, da in den beiden anderen (Büffet) fast jeden Tag ein anderes Motto gesagt war. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke läßt keine Wünsche offen. Ebenso Sauberkeit im allen Restaurants. 1x in 2 Wochen findet ein Galadinner statt, was ebenfalls sehr empfehlenswert ist. Was uns völlig überraschte, war der Mitternachtsimbiß im Hauptrestaurant vor unserer Abreise gegen 02:30.
Das Personal ist freundlich, hat allerdings wenig Fremdsprachenkenntnisse. Die Zimmerreinigung funktioniert je nach Zimmermädchen. (Ein wenig Trinkgeld zu Beginn und in der Mitte des Aufenthalts erleichtert die Sache). Ein Arzt und eine Apotheke befinden sich direkt am Ausgang des Hotels.
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe vom Strand entfernt. Das ist äußerst positiv, da direkt am hoteleigenen Strand der Boulevard mit verschiedenen Restaurants, Kneipen, Einkaufsmöglichkeiten, Cocktailbars etc. verläuft. Somit liegt das Hotel sehr ruhig. Dennoch ist man zu Fuß in 3 Minuten gemütlich an den Strand gelaufen. Das Hotel besitzt zwar auch eine Disco, die man aber überhaupt nicht hört.
Es finden jede Menge Animationen incl. Sportangebote statt, ohne aufdringlich zu sein. Ebenfalls gibt es jeden Abend ein Abendprogramm, das um 24 Uhr endet. Am Pool stehen die Liegen sehr eng! Am Strand hingegen kann man sich mit der Sonne um den Schirm drehen. Allerdings sollte man sich früh an den Strand begeben, da viele Gäste Liegen reservieren!
| Infos zur Reise | |
|---|---|