Das Hotel war super und hat genau unseren Erwartungen entsprochen. Wir haben nach einem schönen Familienhotel zu einem fairen Preis gesucht und haben genau das bekommen.
Im Familienzimmer hatten die Kinder ihren eigenen Rückzugsort und ihr eigenes Badezimmer. Die Zimmer sind schön groß, die Betten sind bequem und die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.
Das Essen ist immer üppig. Vor allem ein großes Lob an die Küche für die tollen Desserts. Auch zwischen den Hauptmahlzeiten ist immer für das leibliche Wohl gesorgt. Es gibt sowohl eine Bar im Poolbereich, als auch eine am Strand. Außerdem gibt es den ganzen Tag Eis, Kuchen und viele weitere Leckereien. Was will man mehr?
Das Personal macht das Hotel wirklich besonders. An der Rezeption wird man immer sehr freundlich empfangen. Die Zimmer werden vom Reinigungspersonal jeden Tag top gereinigt. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam, die ihren Job wirklich hervorragend machen. Sowohl für die Kinder im Kids Club als auch für alle Gäste gibt es immer reichlich Entertainment und freundliche Gespräche.
Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca. 45 bis 60 Minuten Fahrt. In der Nähe befinden sich weitere Grifid Hotels, mit denen man sich einen Strandabschnitt teilt. Trotzdem war es dort nie überfüllt. Der Strand (im Ganzen) war nicht so sauber, wie man sich das wünschen würde.
Neben der Animation gibt es auch ein Spa und einen Fitnessraum. Langweilig wird es hier nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank, dass Sie sich für das Grifid Aqua Bolero entschieden und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen! Wir freuen uns, dass Sie die Bemühungen unseres Personals zu schätzen wissen. Diese Anerkennung ist für uns eine zusätzliche Motivation, Ihnen einen qualitativ hochwertigen Service mit Liebe zum Detail zu bieten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Sauberkeit des Strandes – wir werden Ihren Kommentar zur Verbesserung an die zuständigen Stellen weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Grifid Aqua Bolero begrüßen zu dürfen – für einen weiteren unvergesslichen Familienurlaub voller Spaß, Entspannung und Komfort! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Grifid Bolero Team