Dirk (46-50)
Verreist als Familie • September 2022
Toller Urlaub für die Familie

Unser Familienurlaub im Grifid Bolero in Bulgarien war absolut traumhaft. Vom herzlichen Personal bis zu den komfortablen Zimmern mit atemberaubendem Blick – alles war perfekt. Die Kinder waren begeistert von den Wasserrutschen und der abwechslungsreichen Kinderanimation, während wir Erwachsenen die entspannte Atmosphäre am Pool und im Spa-Bereich genossen haben. Kulinarisch wurden wir mit einer Vielfalt an leckeren Speisen verwöhnt, die jede Mahlzeit zu einem Erlebnis machten. Dank der idealen Lage direkt am Strand und in der Nähe spannender Ausflugsziele war unser Urlaub die perfekte Mischung aus Entspannung und Abenteuer. Wir sind dankbar für die wunderbaren Erinnerungen und empfehlen das Grifid Bolero wärmstens für einen unvergesslichen Familienurlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Schnelle Hilfe bei allen Problemen. Unsere Klima ging kurzzeitig nicht, so schnell nach einem Anruf ein Monteur kam und das Problem schnell beheben konnte.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Schön sauber. Immer abends wurde das Wasser gereinigt und frühes vor Badebeginn das Umfeld um den Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Schöner Sandstrand. Zwar etwas überlaufen aber normal am Goldstrand.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten