Unser Familienurlaub im Grifid Bolero in Bulgarien war absolut traumhaft. Vom herzlichen Personal bis zu den komfortablen Zimmern mit atemberaubendem Blick – alles war perfekt. Die Kinder waren begeistert von den Wasserrutschen und der abwechslungsreichen Kinderanimation, während wir Erwachsenen die entspannte Atmosphäre am Pool und im Spa-Bereich genossen haben. Kulinarisch wurden wir mit einer Vielfalt an leckeren Speisen verwöhnt, die jede Mahlzeit zu einem Erlebnis machten. Dank der idealen Lage direkt am Strand und in der Nähe spannender Ausflugsziele war unser Urlaub die perfekte Mischung aus Entspannung und Abenteuer. Wir sind dankbar für die wunderbaren Erinnerungen und empfehlen das Grifid Bolero wärmstens für einen unvergesslichen Familienurlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Schnelle Hilfe bei allen Problemen. Unsere Klima ging kurzzeitig nicht, so schnell nach einem Anruf ein Monteur kam und das Problem schnell beheben konnte.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Schön sauber. Immer abends wurde das Wasser gereinigt und frühes vor Badebeginn das Umfeld um den Pool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schöner Sandstrand. Zwar etwas überlaufen aber normal am Goldstrand.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping