Super Lage am Goldstrand. Zentral und doch ruhig. Für Kinder super, da Aquapark mit dabei. Auch für große Kinder gut. Das Essen war gut und man konnte noch verschiedene A LA Carte Restaurants kostenfrei ausprobieren.
Das Zimmer ist zwar im Ostblock- Style ( dunkle Holzmöbel) ausgestattet, aber die Matratzen sind sehr gut und bequem, Außerdem gibt es versch. Kopfkissen zur Wahl und die Zimmer Größe ist auch für 3 Personen ausreichend. Täglich gefüllter Kühlschrank und ein Safe im Zimmer sind auch kostenfrei.
Sehr abwechslungsreiches Büffet, Verschiedene Fleisch Speisen und Beilagen. Ein tolles Salat-Buffet und Nachtisch-Buffet so dass man immer mehr gegessen hat als gut war. Zu Essen gab es den ganzen Tag genug.
Das Personal war jederzeit bemüht und jeder Extra Wunsch wurde wenn möglich erfüllt.
Vom Flughafen nur Schlappe 30 Minuten entfernt ( je nachdem wie viele Hotels angefahren werden) In der Umgebung schöne Ausflugsziele und auch Varna ist schön und mit dem öffentlichen Bus sehr preisgünstig zu erreichen (2 LB pro Person)
Kleiner Fitnessraum, tolles großes Hallenbad ( 35 C) Massageangebote, großer Außenpool zum Plantschen . Außerdem ein großes extra Schwimmbad zum Bahnen schwimmen. Das Beste für die Kinder war der Aquapark mit Rutschen für Große und kleine Kinder. Entertainment gab es auch etwas, aber Gott sei Dank sehr zurückhaltend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Lothar Günter |
Lieber Lothar Günter, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ihre Meinung schätzen wir sehr! Offensichtlich haben Sie sich in Grifid Bolero Hotel wohl gefühlt und wir hoffen sehr, daβ Sie auch wieder kommen. Es ist ein Kompliment für uns, wenn uns Gäste erneut bevorzugen – groβe Motivation für das ganze Team! Freundliche Grüβe: Ihr Grifid Bolero Team