- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Grifid Bolero ist ein sehr schönes Hotel mit einer grossen Anlage. Das Personal ist stets freundlich und Hilfsbereit - besonders die Animateure und Elmira am Customer Relation Desk. Es blieben keine Wünsche offen, so dass man sich voll und ganz erholen konnte. Es gibt 4 Pools zwei grosse im Aussenbereich einen kleinen Kinderpool mit Rutschen sowie einen Indoor Pool im Spa Bereich. Die Pools waren gut gepflegt, Wasserqualität wurde ständig geprüft und die "Bademeister" waren stets aufmerksam, so dass man ohne Bedenken auch kleinere Kinder kurz aus den Augen lassen kann :-) Mini-Club und Kinderdisco war gut organinisiert und meine Kinder haben es sehr genossen teilzunehmen. Der Hotel eigene Strandabschnitt mit "Getränkebude" lud zu einem Bad ein und hat einfach Spass gemacht. Die Verpflegung war gut, besonders die abendlichen Restaurantangebote (Brasilianisch, Asiatisch, Bulgarisch) waren auf hohem Niveau. Insgesamt ein toller Urlaub! Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Frank, ein sehr schöner Rückblick auf Ihren Besuch in unserem Haus. Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Wir versichern Sie, Ihre schöne Worte an das ganze Team von Grifid Bolero weiterzuleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Hotel Grifid Bolero