- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn mann keine hohe Ansprüche hat dann ist dieses Hotel ok.Das Personal im Speisesaal sehr unmotiviert und teilweise sogar frech! Wenn man mal etwas fragt,schütteln diese 18-19 jährigen Mädchen den Kopf oder rollen mit den Augen. Es gibt viele die ihren Job übernehmen würden! Das Essen ist kaum bis nicht gesalzen und wenn mann mal nach dem Salz und Pfefferstreuer fragt,sind die alle kaputt...Auswahl gab es reichlich, nur war es immer dasselbe. Keine Abwechslung. Wie viele hier schreiben dass es nur Franzosen hier sind...wir haben in den ganzen 8 Tagen keinen einzigen Franzosen gesehen! Nur Deutsche und Bulgaren. Die Zimmern sind recht groß und immer sauber. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick,das war traumhaft! Das Skyfall vor dem Hotel ist auch so eine Sache...von mittagsruhe ist nicht zu denken, da die Technomusik viel zu laut ist. Der Hotelpool ist viel zu kalt,sogar bei 31° . Mein kind ist krank geworden. Die alkoholischen Getränke ist eine echt Zumutung! Wir hatten eine Vergiftung. Ich spreche nicht nur von uns,auch andere Gäste die wir hier kennengelernt hatten, haben genau das gleiche berichtet. Weiterempfehlung? Nein,danke! Nie wieder. Da gibt es bessere Hotels
Zimmer sind sehr geräumig uns stets sauber gewesen. Das einzige was hier top war waren die Zimmern und die Zimmermädchen
Essen ist reichlich da. Wiederholt sich alles,Chaos im Essensaal
Sehr miserabel,unmotiviert, teils unverschämt. Noch nie so einen Service erlebt
Wir mussten 2 Stunden fahren. Wir sind aus Flughafen Burgas gekommen und nicht aus Varna
Nichts in Anspruch genommen. Pool zu kalt, Wellness wegen Corona eher ungünstig...
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Viktoria |
Sehr geehrte Wika, Wir bedanken uns herzlich,dass Sie unsere Gaeste gewesen waren. Wir bedauern uns,dass Sie nicht von unsren Leistungen zufrieden geblieben sind. Die Situation in COVID_19 hat uns gezwungen die Reorganisation in unserer Arbeitsablauf im Grifid Hotel Arabella. Das haben wir vorgenommen im Namen der Gesundheit unserer Gaeste und das Personal von der Sie betreut werden. Wir freuen uns,dass Sie von der raumige,saubere und traumhafte Zimmern zufrieden sind. Wir versicheren Ihnen,das die Spirituosen und das Bier aus ausgewaehlte Whisky-und Schnapsbrennerei und Bierbrauerei sind. Wir bedauern nochmals,dass diese Massnahmen zu Ihrer Unzufriedenheit gefuehrt haben. Wir freuen uns auf Ihr naechste Urlaub bei Grifid Hotels Ihre Grifid Hotels Team