Das Grifid Arabella ist grundsätzlich ein schönes Hotel, mein Sohn und ich hatten einen tollen Urlaub mit leckerem Essen im Juli 🍀 Man kann ohne Probleme alleine dort als Frau mit Kind Urlauben ☺️ Wir haben uns wohl und sicher gefühlt. Der Aquapark in Albena war unser Highlight, ca. 35 € für einen Tageseintritt für 1 Erwachsenen und ein Kind und den ganzen Tag Wasser-Rutschen-Spaß
Das Zimmer war schön geräumig mit viel Stauraum. Die Betten für meinen Geschmack etwas weich. Sonst aber völlig ok. Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Das Essen hat uns gut geschmeckt, man fand auf jeden Fall immer etwas. Das Frühstück war super! Allerdings haben wir nur im Buffet Restaurant gegessen. Hier müsste noch an der Hygiene gearbeitet werden, wir hatten leider oft schmutziges Geschirr.
Mit Englisch kam man gut weiter. Allerdings fehlte es (zumindest uns gegenüber) an der „Herzlichkeit“ die ich mir gewünscht hätte. Im Restaurant wurde einem leider oftmals der Tisch unter dem Hintern abgeräumt um wieder Platz zu schaffen, wenn man nur noch etwas zu trinken holen wollte oder Nachtisch. Das war sehr ärgerlich wenn man zurück kam und der Tisch schon wieder von anderen Gästen belegt wurde. Hier muss eine bessere Lösung gefunden werden.
Transfer vom Flughafen Burgas ca. 30 Minuten. Man ist in 5 Minuten am Strandabschnitt an dem es Liegen und Schirme ohne Gebühr gibt. Drum herum liegt die „Partymeile“. Ich hatte es mir von der Lautstärke her viel schlimmer vorgestellt 😁 Wir konnten gut schlafen und erholen.
Die Pools waren schön, die Animation zu 80 % auf Französisch und vom Grundsatz nicht mein Fall (zu laut, zu viel, Sachen wie Bier-Pong… Naja, man ist eben am Goldstrand 😅) Aber auch das ist sicher Geschmackssache.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Steffy |
Sehr geehrte Frau Steffy, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und sowohl die Lage als auch das vielfältige Essen genossen haben. Wir sind froh zu hören, dass Sie die Größe und Ausstattung unserer Zimmer geschätzt haben. Ihre positive Rückmeldung und Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel. Wir nehmen Ihre Kommentare zum Service im Restaurant sehr ernst und werden diese Bereiche weiter verbessern. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass Sie dennoch einige positive Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mitnehmen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Hotel Arabella Team.