Bernd (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein super Hotel direkt am Strand

Ist ein wunderschönes Hotel bin echt begeistert tolles freundliches Personal sehr sauber kann das Hotel nur empfehlen

• Habe sehr gut geschlafen tolle Matratzen marcein Minikühlschrank ein fernseher Telefon eine Komode drin

• Das Essen war ausgezeichnet sehr abwechslungsreich Mal Ente Mal Rind Schweinefiletspiesse Hähnchen sehr gute Atmosphäre

• Lage & Umgebung
  • Ca 2 Stunden Fahrt habe einen Ausflug nach nessebar gemacht

Gab jeden Abend entweeder livmusik mal bingo oder eine Show habe nur eine Massage machen lassen die war sehr gut das andere habe ich nicht genutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen sehr herzlich für die Meinungsaüßerung bedanken - es freut und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in Grifid Hotel Encanto Beach zu bewerten und Ihre Erfahrungen ausführlich mitzuteilen. Sofern wir Ihre Meinung echt hoch schätzen, könnten Ihre Erfahrungen einen Beitrag zu einem besseren Service unsererseits leisten. Wir sind froh zu lesen, dass Sie mit dem All inclusive im Hotel, mit der Sauberkeit und mit der Teamsarbeit unserem jungen und motivirten Personal vollzufrieden sind! Wir waren gerne Ihre Gastgeber und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herliche Grüße, Grifid Encanto Beach Team

Offizielle Hotel Homepage