Udo (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub ever

Ich kann hier leider nur 6 Sonnen vergeben, aber es hat mindestens 10 Sonnen verdient. Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Die Zimmer sind Top sehr sauber und gepflegt. Es gab nichts zu bemängeln. Der Strand und die Sonnenliegen sind im besten Zustand. Wir sind das erste Mal hier im Metropol und nicht das letzte mal. Es ist die Topadresse am Goldstrand.

• Top Zimmer und einen super Zimmerservice. Es wird jeden Tag gereinigt und aufgeräumt

• In allen Restaurants gibt es a la Cart Essen oder auch Mottospeisen Abends z.B. Italienischer Abend oder Brasilianisch. Die Produkte die hier verarbeitet werden sind alle top. Das Frühstück ist echt der Hammer, die Eier werden frisch zu bereitet auf Bestellung. Und die Bars sind alle gut bestückt mit Getränken und freundlichen Bedingungen.

• Alle Mitarbeiter lesen Ihnen Ihre Wünsche von den Augen ab. Sehr zuvorkommend und immer ein offenes Ohr. Die Wünsche werden sofort mit vollster Zufriedenheit erledigt

• Direkt am Strand mit eigenem Hotelstrand, kostenlosen Liegen und einer Strandbar. Das Hotel liegt sehr ruhig

Es werden Ausflüge angeboten die man buchen kann und das Hotel hat einen schönen Spa Bereich.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Udo

Sehr geehrter Herr Udo, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Diese freut uns sehr und ist ein schöner Ansporn für uns alle weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Bulgarien wieder im Hotel Grifid Metropol zu begrüßen. Herzliche Grüße und bis bald, Ihr Grifid Metropol Team

Offizielle Hotel Homepage