Fritz (71+)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Dieses Hotel immer wieder!!!!!!

Wir sind ohne sehr große Erwartungen angereist - wurden aber absolut angenehm übberrascht. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer waren aber in einer Juniorsuite gelandet. Wir haben uns etwas in das Hotel "verliebt"!!!

• Absolut saubere Zimmer. Im Bett fühlte ich mich wie zu Hause.

• Erstklassiges und geschmacklich gutes Essen. Genießen durften wir ein 9-Gänge-Menü und ein Gala-Dinner. Beides im Reisepreis enthalten!

• Absolut freundlicher Service und somit keine Beanstandungen oder Beschwerden. Leider sind ca. 20 % der Servicekräfte etwas träge und laufen orientierungslos herum. Aber kein Problem die anderen 80 % sind Arbeitsbienen und gleichen es aus. Der Gast erleidet somit keinen Nachteil.

• Vom Flughafen in Varna zum Hotel sind es ca. 18 km bei einer Fahrtzeit von 35 - 40 Minuten. Das Hotel liegt unmittelbar am östlichen Ende der Strandpromenade. Über die Promenade und man ist an dem für das Hotel reservierten Strandabschnitt mit kostenfreien Liegen und Sonnenschirmen.

• Wellness
    • Sport

Saubere Poolanlagen mit Liegemöglichkeiten. Die Versorgung mit Getränken ist hier hervorzuheben. Der Fitnessraum ist etwas spärlich ausgestattet. Kein Problem, denn wir waren nicht dort um tägliches Krafttraining zu absolvieren. Wir haben einfach die Sonne und das warme Meer genossen. Besondere Sehenwürdigkeiten sind mir nicht bekannt. Abends gab es Unterhaltung in der Lobby-Bar. Das Highlight war der Folkloreabend mit Tänzen aus der Region. Die Akteure waren in regionalen Trachten gekleidet und bezogen die Gäste bei einigen Tänzen mit ein.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fritz
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Fritz, wie nett, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Grifid Metropol zu bewerten. Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte. Es freut uns, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir hoffen, Sie bald wieder als Gast willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Grifid Metropol Team

Offizielle Hotel Homepage