Andrea
Verreist als Paar • Juli 2024
Super Hotel mit fantastischem Meerblick, schöner Strand und ausgesprochen tolle Lage!

Vom Flughafen zum Hotel wurden wir mit einem Fahrer vom Hotel selbst gefahren, Fahrtzeit ca. 30 Minuten. Die Anreise war daher schon äußerst angenehm. Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Im Großen und Ganzen ein freundliches und aufmeksames Personal. Leckeres Essen, sauberes Zimmer, hervorragende Aussicht und tolle Lage.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten "Das besondere Zimmer" mit Meerblick. Sehr empfehlenswert mit fantastischem Blick auf das Meer! Es war sehr sauber, gefühlt riesen groß mit Balkon natürlich, Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Kaffeemaschine mit Kapseln etc. auch dabei. Wird ebenfalls jeden Tag gratis nachgefüllt. Negativ ist leider der Geruch von sämtlichen Handtüchern, egal ob Zimmer oder Strandtuch. Diese riechen (ja fast schon stinken) nach extremer Chemie, sodass man immer das Gefühl hatte, nach dem abtrocknen den Geruch auf der Haut zu haben. Das geht bestimmt besser!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Es gibt kein Buffet, sondern Al a Carte. Manko dabei war, dass sich die Speisekarte recht häufig wiederholt hat. Essen selbst war sehr lecker, man ist jedoch auf die Aufmerksamkeit der Servierkräfte angewiesen. Man hat auch die Möglichkeit in Restaurants aus den nebenan liegenden Hotels ein Abendessen zu reservieren (asiatisch zum Beispiel). Service: Der Chef namens Minko macht einen verdammt guten Job. Ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir auf jeden Fall noch Zarin, Melora, Nevi und Ventislav. Immer ein Lächeln im Gesicht, aufmerksam und freundlich. Negativ aufgefallen sind uns hingegen Svitlana (beim Essen), Nicoleta (Lobby Bar) sowie der Poolboy. Die Wartezeit richtet sich nach der Servicekraft, welche für den Bereich zuständig ist wo man sitzt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Chef namens Minko macht einen verdammt guten Job. Ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir auf jeden Fall noch Zarin, Melora, Nevi und Ventislav. Immer ein Lächeln im Gesicht, aufmerksam und freundlich. Negativ aufgefallen sind uns hingegen Svitlana (beim Essen), Nicoleta (Lobby Bar) sowie der Poolboy. Die Wartezeit richtet sich nach der Servicekraft, welche für den Bereich zuständig ist wo man sitzt. An der Rezeption alle freundlich und bemüht. Gästeservice war ebenfalls hervorragend!

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Infinity-Pool im 2. OG hat zwar eine fantastische Aussicht direkt auf das Meer, die Temperatur war für uns jedoch zu frisch. Wir haben uns täglich beim Natur-Biotop aufgehalten. Dieser ist mit Kieselsteinen ausgelegt und angenehm temperiert. Auch von dort kann man das Meer erblicken. Für genügend Schatten ist ebenfalls gesorgt. Weiters findet sich eine kleine Selbstbedienungsstation mit Wasser, Cola, Fanta, Bier, Sprite und Obst. Trotzdem kommen zusätzlich Kellner/innen und bringen Getränke nach Wunsch. Der Pool ist leider am letzten Tag "gekippt" und obwohl es dem Poolboy aufgefallen ist, wurde nichts unternommen. Darin dann schwimmen zu gehen ist Geschmackssache. Es wäre wünschenswert, dass die Liegenreinigung verbessert wird, nämlich im Sinne von Entfernen des Vogelkots, und zwar täglich. Außerdem war eines von den zwei Toiletten defekt und man hat es in 14 Tagen nicht geschafft, diese dauerhaft zu reparieren.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand war super schön und gepflegt. Das Wasser war sehr angenehm, keine Quallen oder Ähnliches. Immer leichter Wellengang.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Das Hotel hat eine Top-Lage, direkt am Strand mit einer endlosen Flaniermeile direkt vor der Tür, wobei sich der Lärm in Grenzen hält, da ab 23 Uhr Nachtruhe herrscht. Für Sicherheit ist auch gesorgt, da ständig Securitys ihre Runden im Auto gedreht haben. Man kann sich auch für € 2,50 pro Person/pro Strecke in einen Shuttle-Zug (siehe Foto) von A nach B bringen lassen, da die Flaniermeile wirklich wirklich lang ist! Der Ausstieg ist jederzeit möglich, man muss dafür nur einen Knopf drücken. Tolle Sache! Auch ausreichend Supermärkte direkt vor der Tür vorhanden. Sogar ein Obsthändler ist direkt vor Ort. Es gibt jede Menge Bars, Party-Locations, Karaoke und Spielhallen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Diese freut uns sehr und ist ein schöner Ansporn für uns alle weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Bulgarien wieder im Hotel Grifid Metropol zu begrüßen. Herzliche Grüße und bis bald, Ihr Grifid Metropol Team

Offizielle Hotel Homepage