Carsten (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Modern Modernes Hotel, leckeres Essen, tolles Personal. Da wir gegen Ende der Saison da waren war es auch sehr ruhig, man konnte sich gemütlich entspannen. Toll ist das es ein Adults only Hotel ist. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Sehr moderne Zimmer, die gut aufgeräumt werden. Die Juniorsuit ist sehr geräumig. Auswahl zwischen 2 verschiedenen Kopfkissen.

• Tolles a la card essen. Es ist für jeden was dabei. Schade nur dass die Karte sich im Hauptrestaurant nach 4 Tagen wiederholt, wäre schön wenn das erst nach 7 Tagen so wäre. Allerdings gibt es auch genügend Möglichkeiten in den anderen Hotels der Gruppe zu essen, leider war schon ziemlich viel ausgebucht und wir konnten wenig versuchen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Liegt nicht weit vom Flughafen Varna entfernt. Der Strand ist direkt vor der Tür. Varna und Nessebar sind gut und zu einem zahlbaren Preis mit dem Taxi erreichbar.

• Gut

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Herr Carsten, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Adults-Only Hotel so gut gefallen hat und Sie die Ruhe und Entspannung genießen konnten. Auch Ihr positives Feedback zu unserem modernen Hotel, dem leckeren Essen und dem freundlichen Personal wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkung bezüglich der Wiederholung der Speisekarte im Hauptrestaurant nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden sie bei der weiteren Planung berücksichtigen. Es freut uns, dass Sie die Vielfalt der anderen Restaurants in der Gruppe zu schätzen wussten, und wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch mehr ausprobieren können. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Metropol Team

Offizielle Hotel Homepage