Hans-Dieter (61-65)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Es ist ein sehr schönes Hotel in Strandlage. Die Corona Regeln wurden sehr gut durchgesetzt und das gesamte Personal trug immer einen Mundschutz. Jani von der Gästebetreuung ist eine super Frau und hat auch immer ein offenes Ohr für alles.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet, das Bad ist echt klasse.

• Das Essen ist sehr gut und es ist für jeden was dabei.

• Die Kellner/innen sind sehr bemüht aber leider manchmal überfordert. An der Rezeption wird ein wirklich immer geholfen und die Damen sind sehr sehr nett.

• Kiosk und kleinere Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Toll war der Transfer der von dem Hotel übernommen wurde.

• Gut

Viel über Fremdanbieter

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Hans-Dieter

Lieber Dieter, Vielen herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und für die netten Worte, die wir die Vergnügung haben, zu lesen. Wir schenken Achtung ihren Kommentaren und es macht uns glücklich zu erfahren, dass Sie das Personal als freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend geschätzt haben. Un nicht an letzter Linie bedanken wir uns, dass Sie Grifid Metropol für Ihr Reiseziel gewählt haben und uns Ihren Urlaub anvertraut haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Metropol Team

Offizielle Hotel Homepage