Sommer,Sonne ,Strand und Meer,was will man mehr.... unser Aufenthalt 2022 war wie immer hervorragend. Ankommen und wohl fühlen war wieder eins.Wir fühlen uns dort sehr willkommen und nennen es unser zweites zu Hause. Allen Angestellten sprechen wir ein grosses Lob aus.Stets aufmerksam und freundlich. Es ist für uns immer eine grosse Freude das Stammpersonal wieder zu sehen.Den Dean ,den Ali und die Eva möchte ich namentlich nennen,aber all die andern sind wirklich ebenso tüchtige Leute. Grosses Lob auch in die Küche,jede Mahlzeit war lecker und liebevoll zu bereitet. Wir empfehlen im Freundes und Bekanntenkreis das Metropol weiter. Wenn wir gesund und reisefähig bleiben sehen wir uns 2023 wieder. Danke nochmals für alles....Liebe Grüsse Lindi und Siggi
sehr gute betten,gut geschlafen. kapsel-kaffeemaschine herrlich kostenloser safe.....minibar die täglich aufgefüllt wurde dusche mit regenbrause....und badewanne tolles duschgel und shampoo kostenloses wasser bekommt man täglich auch
uns hat das essen gut geschmeckt.nachwürzen mit salz und pfeffer ist jedem selbst überlassen. Frühstücksbuffet sowie das Abendbuffet war ein Hochgenuss
da gab es nichts zu beanstanden....alle prima job gemacht
vom airport zum hotel knapp 30min.mit hotel-shuttel....top einen ausflug nach balchik gemacht
Stransurlaub baden,baden und nochmals baden. pool waren sauber... habe mir eine Rückenmassage gegönnt.....wirklich super gemacht der masseur
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Gerlinde |
Liebe Gerlinde, Vielen lieben Dank für den positiven Kommentar und die hohe Bewertung! Wir bedanken uns herzlich,dass Sie unsere Gäste gewesen waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Meinung von Ihrem Aufenthalt in Grifid Hotel Metropol mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie sich als Teil unserer Familie gefühlt haben. Für uns wäre es ein Vergnügen Sie als Gast wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Hotel Metropol Team