Hochwertiges Hotel mit sehr gutem Essen und bestem Service. Direkt am Strand mit Handtuch und Liegenservice. Sehr sauber mit freundlichenm Personal.
Sehr sauber und großzügig. Die Juniorsuite hat 2 Räume, Balkon mit Sitzmöbeln, Dusche und Badewanne und seitlichen Meeresblick inklusive Meeresrauschen. Mehrere Kissen zur Auswahl. Bademäntel vorhanden. Exklusive Badprodukte von Rituals
Tolle Essensqualität. Essen nur a la carte, da muss man ein wenig Zeit einplanen. Das Galadinner ganz toll. Nur das Frühstück ist etwas unkoordiniert.
Immer freundliches Personal. Fast alle sprechen deutsch.
30 min vom Flughafen entfernt. Nur von der belebten Promenade vom Strand getrennt. Abends recht laut.
2 Pools, beide sehr sauber. Am Infinitypool wird man sogar bedient. Schöner Hotelstrand mit Liegen und Schirmen und zT auch mit Bedienung. Abends Shows in der Lobbybar. Keine nervige laute Animation.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Diese freut uns sehr und ist ein schöner Ansporn für uns alle weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Bulgarien wieder im Hotel Grifid Metropol zu begrüßen. Herzliche Grüße und bis bald, Ihr Grifid Metropol Team