Christina (71+)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Direkt am Strand und mit 2 Pools . Ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Die allgemeinen Toiletten im Hotel, am Pool und Strand herrlich gefliest und immer sauber.

• Wir hatten eine sehr geräumige Juniorsuite mit sehr guten Betten und vielen Unterbringungsmöglichkeiten, Safe, Minibar, Kaffeemaschine ( braucht man bei All inklusive nicht). 2 Fernseher.

• Toll! Mittagessen und Abendessen a la carte. Frühstück Müsli, Smoothie, Eierspeisen uvm. Ganz toll waren Brötchen und Brot, denn sie waren noch warm. Essen sehr abwechslungsreich. Vielseitige Suppen, Vorspeisen und Hauptgerichte. Immer Fisch, Fleisch oder vegetarisch. Galaabend und bulgarischer Abend sehr schön. Auch Dine araund in Nachbarhotels haben wir genossen.

• Super!!! Schon der Empfang im Hotel mit Glas Sekt und in perfektem Deutsch. Obwohl wir 4 Personen bereits 10:00 Uhr ankamen, waren die Zimmer bereits fertig. Alle Anfragen an Rezeption und Gästebetreuerin wurden in Deutsch verständlich beantwortet. (Wir können nicht englisch)

• Transfer nur 30 Minuten von Varna. Ausflüge nach Nessebar 150 km. Dort Stadtführung und Weinverkostung.

Fitness Center am Regentag genutzt. Moderne Geräte. Besonders Biopool war prima. Fußreflexzonen Massage inklusive. Jeden Abend ab 21:00 Uhr Programm in Bar.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Christina
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Christina, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit im Hotel Grifid Metropol verbracht haben und dass unser Team einen Teil zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und danken Ihnen nochmals! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Grifid Metropol Team

Offizielle Hotel Homepage