Wunderbares Hotel, direkt am wunderschönen Strand. Das Essen ist klasse und man kann von morgens bis abends immer etwas zu essen bekommen. Verhungern tut man hier auf keinen Fall. Das Zimmer ist wunderschön und sehr groß und der Service ist klasse. Man kann mehrere Pools, auch von anderen Hotels der Gruppe nutzen und das Angebot im Allgemeinen ist sehr umfangreich und man bekommt sehr viel geboten. Das Personal ist außerdem sehr freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das war ein wunderbarer Urlaub
Wir haben sehr gut geschlafen und es war sehr ruhig.
Sehr unterschiedliche Essensangebote und alle sehr zu empfehlen . Unheimlich gutes Essen
Super Service und super freundlich
Fahrt zum Hotel ca 30 Minuten
Wunderschöne Poolanlagen mit tollem Ausblick und einer wunderbaren Ruhe
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Frau Bianca, wir wissen Ihre Bewertung zu schätzen und möchten Ihnen dafür herzlich danken. Dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und uns eine so positive Bewertung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Grifid Metropol Team