Bernd (71+)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein ganz besonderes Hotel - perfekt zum Genießen!

Was für ein wunderschönes Hotel, bei dem alle Wünsche erfüllt werden. Traumhaft! Ideal zum Relaxen und genießen! Einfach gesagt: Perfekt!

• Neue, große Zimmer mit bester Ausstattung. Luxus!

• Es gibt das große "normale" Restaurant und dann die vielen anderen Möglichkeiten in diversen A-la-carte Restaurants, die man unbedingt nutzen sollte! Was für ein großartiges Angebot an hervorragenden Speisen. In der Anlage gibt es zudem überall Möglichkeiten für den "kleinen Hunger zwischendurch".

• In diesem Hotel ist der Gast König! Angefangen von der Rezeption bis zu den Kellnern: Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft stehen an erster Stelle!

• Wunderbare Lage mit direktem Strandzugang. Fahrt vom Flughafen Varna bis zum Hotel ca. 40 Minuten.

Die zahlreichen Poolanlagen sind so gestaltet, dass sie auch nur von Erwachsenen genutzt werden können, oder auch für Erwachsene/Kinder oder auch nur für Kinder. Sehr gut geregelt. Angenehme Temperaturen. Das Hallenbad lädt bei etwas kühlerem Wetter ein, dazu noch Saunen. Die Wellnessanlage lädt ein zum Genießen!

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Bernd
    Alter:71+

Sehr geehrter Bernd, mit großer Freude haben wir Ihre Rückmeldung gelesen – es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm war. Ihre lieben Worte über das gesamte Team, die Restaurants, die Zimmer, die Pools und den Wellnessbereich erwärmen uns das Herz und motivieren uns, weiterhin unser Bestes für jeden Gast zu geben. Besonders glücklich sind wir zu hören, dass Sie den Strand, die Ruhe und all unsere Annehmlichkeiten genießen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Aufenthalt ebenso unvergesslich und angenehm zu gestalten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Grifid Noa.

Offizielle Hotel Homepage