Petra (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Auch im Sommer für einen Kurzurlaub schön++++

Das Grischa ist ein modern gestaltetes Haus mit guten Restaurants in zentraler Lage direkt gegenüber dem Bahnhof Davos Platz.

• Gut
  • Wir hatten einen Design Room Large im 4. Stock des Hauptgebäudes mit grosser Badewanne und grosser Dusche. Das Design hat uns gefallen. Mein einziger Kritikpunkt: die Tür zum seperaten WC war aus Glas. Das war zwar verdunkelt und mattiert, aber eine richtige Tür wäre mir lieber gewesen.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr reichhaltig und mit der Halbpension waren wir auch zufrieden.

• Gut
  • Als ich am Ankunftstag nach einem anderen Kissen gefragt habe, wurde innerhalb weniger Minuten ein Tempurkissen aufs Zimmer gebracht.

• Gut
  • Direkt gegenüber dem Bahnhof Davos Platz und neben Bushaltestellen. Das hat Vorteile: kurze Wege zu öffentlichen Verkehrsmitteln und zu 2 Bergbahnen, aber auch Nachteile: nachts hört man die Strasse.

• Gut

Im Sommer erhält man zur Übernachtung eine Freizeitkarte Davos Klosters mit der man Bergbahnen und Öffentliche Verkehrsmittel in der Region gratis nutzen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde