Thomas (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Neu renoviertes Hotel direkt gegenüber dem Bahnhof

Schönes, neu renoviertes Hotel mitten in Davos Platz, direkt am Bahnhof. Großzügige Lobby, einige Restaurants, eine schöne Bar und großzügige Zimmer. Wirklich gut.

• Ich hatte ein tolles großes und neues Zimmer. Bad mit Dusche und Wanne und alles neu und top gepflegt. Sehr schön. Geschlafen habe ich wie ein Murmeltier.

• Gut
  • Gutes Restaurant zu schweizer (Top)Preisen. Frühstücksbuffett sehr gut mit großer Auswahl und allem was man sich nur wünschen konnte.

• Gut
  • Sehr freundlicher Service, sowohl an der Rezeption wie auch in den Restaurants. Keine Beanstandungen.

• Gut
  • Je nachdem, zu welchem Zweck man in Davos ist. Wir kamen mit dem Zug an und waren froh, dass das Hotel direkt am Bahnhof liegt. Auch eine Seilbahn führt dort direkt weg. Ansonsten ist Davos ziemlich ausgedehnt und nach Davos Dorf, läuft man schon 30 Minuten zu Fuß. Ich hatte ein Zimmer nach hinten, sodass ich vom Verkehr nichts mitbekam. Ich kann mir aber schon vorstellen, dass die verkehrsgünstige Lage zu Lärm führen kann. Ringsrum ist alles, was man in Davos braucht, Restaurants, Geschäfte, usw.

• Gut

Es wird vieles angeboten, was man in Davos und drumrum machen kann. Es gibt Räder zu leihen, Wanderungen werden angeboten. Einen Wellnessbereich gibt es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde