Neueres, sehr zentrales Hotel gegenüber Bahnhof und Seilbahn Jakobshorn (somit optimal für Skifahrer) ... zudem hat das Hotel einige kostenlose Parkplätze aussen (bei Berghotels doch eher die Ausnahme).
Wir (3 Erwachsene) hatten eine Juniorsuite Alpin Lage: Positiv: grosses schönes Bad / 2 Balkone / Schlafzimmer etwas getrennt vom Wohnzimmer Negativ (daher Punktabzug): Das Ausziehsofa hatte eine dermasssen dünne und ausgelegene Matratze ... das diese nicht mal einem leichten Kind zugemutet werden sollte (ja, wir haben da nicht reklamiert - für eine Nacht ging das gerade so). Es stand eine leer Wasserflasche im Zimmer - es hatte nur 2 Wassergläser (bei 3 Personen ... die vielleicht auch mal zwei verschiedenen Getränke konsumieren möchten).
Wir hatten am Abend zwei Classic-Burger aufs Zimmer bestellt - waren sehr lecker ....aber einen Abzug gibt es auch hier (wenn man weiss das es Gäste ohne Zertifikat gibt ... sollte man die Möglichkeiten zur Bestellung von Speisen auch im Zimmer deponieren ... oder zumindest die Option oder Speisekarte auf dem TV anzeigen
REZEPTION: sehr freundlich ... sehr nett ... sehr hilfsbereit ... sehr flink ... und unkompliziert = TOP FRÜHSTÜCK: mussten wir uns aufs Zimmer kommen lassen (wegen 2G) - leider vieles vergessen (kann passieren) - aber nur 1 Besteck gebracht ... und zu den Eieromletts weder Salz noch Pfeffer beigelegt ... und zum nachträglich gelieferten Fisch (Lachs/Forelle) kein Meerrettich oder Tartar geliefert - das sind dann einfach etwas zu viele kleine Fehler im Service/Küche.
Davos hat kein Zentrum ... aber zum Skifahren auf dem Jakobshorn oder bei Anreise mit Zug liegt es optimal
- Sport
Verreist als: | Freunde |