Schönes, gemütliches Hotel in zentraler Lage. Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen mit etwas zu kleinen Portionen beim Abendessen. Das Zimmer war sehr sauber, allerdings etwas enttäuschend, da es sehr klein war und der Ausblick auf eine Wand/Parkplatz gerichtet war. Super Betten
Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet und war sehr sauber. Vor allem auf den Betten konnte man super schlafen. Das von uns gebuchte Zimmer (Standard Doppelzimmer, ohne Balkon) war allerdings sehr klein und der Ausblick aus dem Hotelzimmer war auf ein gegenüberliegendes Einkaufscenter und den Hotelparkplatz gerichtet. Durch die Anreise und Abreise von Gästen war es dadurch auch relativ laut und für Gäste mit "leichtem" Schlaf weniger geeignet.
Das Frühstück war sehr lecker. Lediglich die Auswahl an Speisen erschien mir relativ "übersichtlich". Ich hätte mir beispielsweise eine größere Auswahl an Marmeladen (es gab nur 2 zur Auswahl) und z.B. frisch gepresste Säfte gewünscht. Zu empfehlen sind die Eierspeisen, die man allerdings beim Kellner direkt bestellt (nicht am Buffet). Das Abendessen war auf sehr hohem Niveau, sehr abwechlungsreich und wirklich durchgehend sehr lecker. Einziger "Haken" war, dass die Portionen relativ klein waren, aber man wurde satt.
Freundliches und aufmerksames Personal.
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Bahnhof (Davos Platz) und ist somit perfekt für Gäste geeignet, die mit der Bahn anreisen. Das Hotel ist außerdem idealer Ausgangspunkt für alle möglichen Ausflüge in der Umgebung.
Ideal für Wanderer und Mountainbiker. In der Umgebung gibt es auch tolle Seen und sonstige Sehenswürdigkeiten.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Carola |